お好み焼き作り (3階フロア)

みなさんこんにちは

ピオーネ当新田3階、広報委員です。

 

5月になり急に気温も上がり始め、春物か夏物か難しい時期になってきました。

昼間は半袖でちょうど良いですが、夜は半袖では少し肌寒く感じます。

そんな中3階では、おやつに【お好み焼き】を作って舌鼓を打ちました♪

 

今回は関西風お好み焼き🍳

大きなボールに材料🥬を入れてみんなで混ぜ混ぜ☺

 

美味しそうなお好み焼きが出来ました🎵

 

 

 

冒頭でも触れましたが、春の陽気があっという間に過ぎていき、夏日に近い気温になっています。急な気温の上昇に脱水になる恐れも高まっています。

しっかり水分補給をして体調を崩さないように気を付けましょう!!

 

来月のイベントもお楽しみに!