お好み焼き作り (3階フロア)
みなさんこんにちは
ピオーネ当新田3階、広報委員です。
5月になり急に気温も上がり始め、春物か夏物か難しい時期になってきました。
昼間は半袖でちょうど良いですが、夜は半袖では少し肌寒く感じます。
そんな中3階では、おやつに【お好み焼き】を作って舌鼓を打ちました♪
今回は関西風お好み焼き🍳
大きなボールに材料🥬を入れてみんなで混ぜ混ぜ☺
美味しそうなお好み焼きが出来ました🎵
冒頭でも触れましたが、春の陽気があっという間に過ぎていき、夏日に近い気温になっています。急な気温の上昇に脱水になる恐れも高まっています。
しっかり水分補給をして体調を崩さないように気を付けましょう!!
来月のイベントもお楽しみに!